Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust | 250 gr. |
Ananas Konserve abgetropft | 150 gr. |
Apfel | 150 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Currypulver | 1 TL |
Majonรคse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zutaten : 250g gekochte Hรผhnerbrust ohne Haut, 150g Ananasstรผcke, 150g รpfel geschรคlt und entkernt, 50g Pinienkerne, 1TL Currypulver, 100g selbst gemachte Mayonnaise ( 1 Dotter mit Senf schaumig rรผhren und Trรถpfchenweise รl zu geben bis die Mayonnaise eine cremige Konsistenz hat. Salzen, Pfeffern fertig ). Salz, Zitronensaft, weiรer Pfeffer. Zubereitung: Hรผhnerfleisch klein wรผrfelig schneiden und in eine Schรผssel geben. Den wรผrfelig geschnittenen Apfel sowie die Annanasstรผcke ebenfalls in die Schรผssel geben. Die Mayonnaise mit dem Curry verrรผhren und รผber die Hรผhnerwรผrfel geben. Alle Zutaten gut vermischen und gut durchziehen lassen. Tipp die Hรผhnerbrust in einem Wรผrfel Hรผhnersuppe weich kochen. Bei den Ananasstรผcken nimmt man eine Dose die der angegebenen Menge in etwa entspricht und gibt alles in den Salat ebenso bei den รpfel ( geht sich mit einem grรถรeren Apfel aus ). So erspart man sich Reste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โHuhn Currysalatโ