1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn Currysalat

Huhn Currysalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust250 gr.
Ananas Konserve abgetropft150 gr.
Apfel150 gr.
Pinienkerne50 gr.
Currypulver1 TL
Majonรคse100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten : 250g gekochte Hรผhnerbrust ohne Haut, 150g Ananasstรผcke, 150g ร„pfel geschรคlt und entkernt, 50g Pinienkerne, 1TL Currypulver, 100g selbst gemachte Mayonnaise ( 1 Dotter mit Senf schaumig rรผhren und Trรถpfchenweise ร–l zu geben bis die Mayonnaise eine cremige Konsistenz hat. Salzen, Pfeffern fertig ). Salz, Zitronensaft, weiรŸer Pfeffer. Zubereitung: Hรผhnerfleisch klein wรผrfelig schneiden und in eine Schรผssel geben. Den wรผrfelig geschnittenen Apfel sowie die Annanasstรผcke ebenfalls in die Schรผssel geben. Die Mayonnaise mit dem Curry verrรผhren und รผber die Hรผhnerwรผrfel geben. Alle Zutaten gut vermischen und gut durchziehen lassen. Tipp die Hรผhnerbrust in einem Wรผrfel Hรผhnersuppe weich kochen. Bei den Ananasstรผcken nimmt man eine Dose die der angegebenen Menge in etwa entspricht und gibt alles in den Salat ebenso bei den ร„pfel ( geht sich mit einem grรถรŸeren Apfel aus ). So erspart man sich Reste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuhn Currysalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich