1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn Currysalat

Huhn Currysalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust250 gr.
Ananas Konserve abgetropft150 gr.
Apfel150 gr.
Pinienkerne50 gr.
Currypulver1 TL
Majonäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten : 250g gekochte Hühnerbrust ohne Haut, 150g Ananasstücke, 150g Äpfel geschält und entkernt, 50g Pinienkerne, 1TL Currypulver, 100g selbst gemachte Mayonnaise ( 1 Dotter mit Senf schaumig rühren und Tröpfchenweise Öl zu geben bis die Mayonnaise eine cremige Konsistenz hat. Salzen, Pfeffern fertig ). Salz, Zitronensaft, weißer Pfeffer. Zubereitung: Hühnerfleisch klein würfelig schneiden und in eine Schüssel geben. Den würfelig geschnittenen Apfel sowie die Annanasstücke ebenfalls in die Schüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Curry verrühren und über die Hühnerwürfel geben. Alle Zutaten gut vermischen und gut durchziehen lassen. Tipp die Hühnerbrust in einem Würfel Hühnersuppe weich kochen. Bei den Ananasstücken nimmt man eine Dose die der angegebenen Menge in etwa entspricht und gibt alles in den Salat ebenso bei den Äpfel ( geht sich mit einem größeren Apfel aus ). So erspart man sich Reste.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn Currysalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich