Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Mascarpone | 750 Gramm |
Schmand | 750 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Puderzucker | 250,00 Gramm |
Baileys | 350 Milliliter |
Sauerkirschen abgetropft | 2 Glรคser |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und ca. 15 Kirschen fรผr die Dekoration auf die Seite legen.
2.Die restlichen Zutaten in einer Schรผssel gut miteinander vermischen und zum Schluร die Kirschen unterheben. Die ganze Masse in die bereitgestelltem Dessertschalen fรผllen und mit den beiseite gelegten Kirschen verzieren...
3.Die Baileys-Creme schmeckt besser wenn man sie 2-3 Stunden im Kรผhlschrank kaltstellt.. Ein gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu โBaileys-Cremeโ