1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Creme

Baileys-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mascarpone750 Gramm
Schmand750 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker250,00 Gramm
Baileys350 Milliliter
Sauerkirschen abgetropft2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und ca. 15 Kirschen für die Dekoration auf die Seite legen.

    2.Die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und zum Schluß die Kirschen unterheben. Die ganze Masse in die bereitgestelltem Dessertschalen füllen und mit den beiseite gelegten Kirschen verzieren...

    3.Die Baileys-Creme schmeckt besser wenn man sie 2-3 Stunden im Kühlschrank kaltstellt.. Ein gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich