1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Creme

Baileys-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Mascarpone750 Gramm
Schmand750 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Puderzucker250,00 Gramm
Baileys350 Milliliter
Sauerkirschen abgetropft2 Glรคser
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und ca. 15 Kirschen fรผr die Dekoration auf die Seite legen.

    2.Die restlichen Zutaten in einer Schรผssel gut miteinander vermischen und zum SchluรŸ die Kirschen unterheben. Die ganze Masse in die bereitgestelltem Dessertschalen fรผllen und mit den beiseite gelegten Kirschen verzieren...

    3.Die Baileys-Creme schmeckt besser wenn man sie 2-3 Stunden im Kรผhlschrank kaltstellt.. Ein gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaileys-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich