Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonäse 750 Gramm | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Gewürzgurken aus dem Glas | 4 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Milch oder Sahne | 50 Milliliter |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
etwas Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Majonäse, den Senf, die Milch das Gurkenwasser, in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen, oder dem Mixer verrühren.
2.Die Zwiebel und die Gurken klein hacken, es sollten nicht zu groß sein, dann den Knoblauch, am besten mit einem Zauberstab und etwas Öl zerkleinern. Alles unter rühren in die Schüssel geben. Salzen , Pfeffern, und gegebenenfalls, sollte es zu bitter sein, mit Zucker abrunden. In den Kühlschrank für gute 2 Stunden. Noch mals abschmecken. Fertig !!!
3.Es empfiehlt sich die Remoulade einen Tag vorher fertig zu machen, dann ist alles gut durchgezogen. Aber Vorsicht, immer noch mal abschmecken und gegebenenfalls noch mal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Die singenden Fischstäbchen !!!!!“