Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Makkaroni, kleingeschnitten oder kurze | 300 Gramm |
Cheddar gerieben | 300 Gramm |
Milch | 600 ml |
Butter | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Brösel | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter (nicht alles) zerlassen und Mehl einstreuen, leicht Farbe nehmen lassen. Milch und Senf dazu und alles verrühren; dann den Topf vom Herd und den Käse (nicht alles) dazu, schmelzen lassen und abschmecken. Jetzt die Nudeln und den Käse mischen, in eine Auflaufform geben und den Rest Käse zusammen mit einem Gemisch aus restl. zerlassener Butter und Brösel bestreuen.
2.Bei 175°C etwa 20 min im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Käse“