1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig TK1 pck
Porree750 g
Speckwรผrfel100 g
gekochter Schinken150 g
Eier4 stk
Schmand1 Becher
geriebenen Kรคse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebeln1 stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Zwiebeln wรผrfeln.Speck,Schinken und die Zwiebelwรผrfel an schwitzen. Bei Seite stellen.

    2.2.) Porree in Ringe schneiden,waschen und 5 min. blanchieren.

    3.3.) Eier schlagen, Schmand hinzugeben, Porre, Speck, Schinken, Zwiebeln und Kรคse dazu

    4.4.) Den Blรคtterteig in einer Runden gefetteten Form auslegen, mit eienr Gabel einstechen und die ganze Masse hingeben.

    5.5.) Bei ca. 200ยฐ C 30- 40 min. backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuiche Lorraineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich