Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig TK | 1 pck |
Porree | 750 g |
Speckwรผrfel | 100 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Eier | 4 stk |
Schmand | 1 Becher |
geriebenen Kรคse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebeln | 1 stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Zwiebeln wรผrfeln.Speck,Schinken und die Zwiebelwรผrfel an schwitzen. Bei Seite stellen.
2.2.) Porree in Ringe schneiden,waschen und 5 min. blanchieren.
3.3.) Eier schlagen, Schmand hinzugeben, Porre, Speck, Schinken, Zwiebeln und Kรคse dazu
4.4.) Den Blรคtterteig in einer Runden gefetteten Form auslegen, mit eienr Gabel einstechen und die ganze Masse hingeben.
5.5.) Bei ca. 200ยฐ C 30- 40 min. backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โQuiche Lorraineโ