Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
TK-Erbsen | 150 g |
Mais (aus der Dose) | 100 g |
Magermilch-Joghurt | 200 g |
Salatcreme (fettreduziert) | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und pellen. TK-Erbsen auftauen lassen. Den Mais in einem Sieb abgießen.
2.Anschließend die Erbsen, den Mais, den Joghurt und die Salatcreme verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.
3.Den Dip über den noch warmen Pellkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Hauptgerichte ** Pellkartoffeln mit Erbsen - Mais - Dip“