Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | ¼ |
Peperoni * | 2 |
Kapern * | etwas |
Artischocken gegart | 3 |
Sardinen gesalzen * | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
frisches Basilikum | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
* diese Zutaten lassen sich nach Geschmack variieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden ( nicht im Mixer oder Mulinette ) und gut mischen. Anschließend mit Olivenöl glatt rühren. In ein Glas füllen und mit gut 1 cm Olivenöl bedecken. Das Glas ein paar Tagen in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faxine
vom
Kommentare zu „Pesto Calabrese“