1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Oliven

Eingelegte Oliven

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Oliven2 Gläser
nach Geschmack etwas
Getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Knoblauchzehen gepresst8
evtl. Olivenöl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten klein schneiden und mit dem Öl (aus dem Glas) in eine Schüssel geben.

    2.Knoblauch in die Tomaten pressen.

    3.Oliven abgießen und in die Schüssel geben. Alles gut vermischen. In ein Schraubglas oder eine Luftdichte Dose füllen und in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich