1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Aprikosen-Pesto

Tomaten-Aprikosen-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Tomaten150 g
getrocknete Aprikosen150 g
Knoblauchzehen2
Zitronensaft1 EL
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Piment d'Espelette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen, dann gut ausdrรผcken und in kleine Stรผcke schneiden und in ein hohes Gefรคss geben. Die Aprikosen in Wรผrfel schneiden und zu den Tomaten geben. Ebenfalls die Knoblauchzehen und den Zitronensaft dazugeben.

    2.Nun ca. 4 EL Olivenรถl dazugeben und mit dem Pรผrierstab pรผrieren, ggf. noch etwas Olivenรถl dazugeben. Das Pesto sollte nicht zu fein, sondern etwas grรถber sein. Dann in ein Gefรคss abfรผllen und mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Aprikosen-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich