Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Tomaten | 150 g |
getrocknete Aprikosen | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen, dann gut ausdrรผcken und in kleine Stรผcke schneiden und in ein hohes Gefรคss geben. Die Aprikosen in Wรผrfel schneiden und zu den Tomaten geben. Ebenfalls die Knoblauchzehen und den Zitronensaft dazugeben.
2.Nun ca. 4 EL Olivenรถl dazugeben und mit dem Pรผrierstab pรผrieren, ggf. noch etwas Olivenรถl dazugeben. Das Pesto sollte nicht zu fein, sondern etwas grรถber sein. Dann in ein Gefรคss abfรผllen und mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โTomaten-Aprikosen-Pestoโ