Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischockenherzen aus dem Glas/Dose | 16 |
Cocktailtomaten | 16 |
schwarze Oliven entsteint | ½ Glas |
grรผne Oliven entsteint | ½ Glas |
รl | 5 EL |
Balsamicoessig | 5 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomaten waschen, entstielen und ebenfalls vierteln oder halbieren. Die Oliven halbieren und ebenfalls zu den Herzen und den Tomaten geben. Dann Essig und รl hinzugeben und den Knoblauch schรคlen und entweder klein schneiden oder pressen. Nun noch mit salz und Pfeffer abschmecken. Etwas ziehen lassen und genieรen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โArtischockenherzsalatโ