Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) ca. 100 Gramm | 8 Stk. |
Schwein Schinken roh geräuchert in Scheiben | 100 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Champignons frisch klein | 200 Gramm |
Cocktailstrauchtomaten | 200 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 ml |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Das Brötchen In lauwarmem Wasser einweichen. Schnitzel salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Je 2 Scheiben Schinken darauf legen.
2.Brötchen zerpflücken, mit Hackfleisch Petersilie gut durchkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, noch mal kräftig durchkneten. Das Hackfleisch in 8 Portionen aufteilen und auf den Schinken gleichmäßig verteilen.
3.Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und vorsichtig durchmischen. Tomaten waschen, putzen, würfeln. Beides auf die Schnitzel geben, je einen Klecks Schmand darauf geben. Käse darüber streuen. Bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Min. backen.
4.Zum Servieren mit Paprikapulver bestäuben und mit Schnittlauch garnieren.
5.Dazu gibt’s Kartoffelpüree und frische Blattsalate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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