Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelreis | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Rahm | ⅛ Liter |
Cherrytomaten | 5 Stück |
Basilikum | 10 Blatt |
Parmesan gerieben | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (385)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (385)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Dinkelreis in Wasser ca. 15 Minuten kochen (oder bis er schön Bissfest ist). Wasser abgiessen, Rahm und Parmesan dazugeben und umrühren. Cherrytomaten halbieren und mit den Basilikumblättern, Salz und Pfeffer zum Risotto geben. Alles nochmal abschmecken und servieren. Eventuell wird mehr Rahm gebraucht damit es schön cremig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Dinkelrisotto“