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Limonenrisotto mit Lachsfilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis; Carnaroli oder Arboribo250 Gramm
Olivenรถl1 EL
WeiรŸwein50 ml
Schalotten2
Hรผhnerbrรผhe½ Liter
Butter50 Gramm
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Salz etwas
Zitrone frisch1 Stรผck
Lachsfilet4 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotten wรผrfeln und in ร–l anschwitzen. Diese dรผrfen keine Farbe nehmen!

    2.Nun den Reis dazugeben und diesen etwas glasig werden lassen. Mit Wein ablรถschen und verkochen lassen.

    3.Nun immer etwas kochende Hรผhnerbrรผhe dazugeben und diese einkochen lassen. Wichtig ist, dass der Risotto immer kocht. Man muss dabei immer rรผhren. Nebenbei die Schale der Zitrone fein abreiben und diese dann auspressen.

    4.Wenn der Risotto den richtigen Biss hat, den Zitronenabrieb und den Saft nach Geschmack dazugeben. Den kalten Butter und den geriebenen Parmesan einrรผhren. Nach Geschmack mit Salz nachwรผrzen. In der Zwischenzeit die Lachsfilet braten, dass diese innen noch ganz leicht glasig sind. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kurz stehen lassen und sofort servieren.

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    Rezept von M****7
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