1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini - Hackfleisch - Torte

Spaghettini - Hackfleisch - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghettini1 Pk.
Rinderhack250 Gramm
Lammhack250 Gramm
Zwiebel gehackt2 mittelgross
Knoblauchzehen gehackt4
Ei verquirlt2
Kumin-Gewรผrz etwas
Kurkuma Gewรผrz etwas
Baharat etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zimt etwas
Muskat etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagghetini nach Packungsanweisung kochen, absieben.

    2.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen, Zwiebeln goldfarben braten, Knoblauch und Hack zugbene und unter Rรผhren braten, so dass das Hack nicht klumpt. Mit Salz, Pfeffer, Kumin und Baharat wรผrzen.

    3.In einer Schรผssel die Spaghettini mit den Eiern, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat gut vermischen.

    4.Eine groรŸe tiefe Teflonpfanne gut einรถlen, die Hรคlfte der Spaghettini darin auslegen, dann das Hack gleichmรครŸig darรผber verteilen und zuletzt die zweite Hรคlfte der Spaghettini. Bei mittlerer Hitze braten, bis der Boden der Torte schรถn braun und knusprig ist (etwa 30 Minuten), dann die Torte wenden - Technik und Hilfsmittel bleiben jedem nach eigenem Ermessen und Kรถnnen รผberlassen, und wieder etwa 30 Minuten braten, bis sich unten eine schรถn gebrรคunte knusprige Kruste bildet.

    5.Die Torte auf pssendes Geschirr anrichten - guten Apettit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettini - Hackfleisch - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich