Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghettini | 1 Pk. |
Rinderhack | 250 Gramm |
Lammhack | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 2 mittelgross |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Ei verquirlt | 2 |
Kumin-Gewรผrz | etwas |
Kurkuma Gewรผrz | etwas |
Baharat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zimt | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagghetini nach Packungsanweisung kochen, absieben.
2.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen, Zwiebeln goldfarben braten, Knoblauch und Hack zugbene und unter Rรผhren braten, so dass das Hack nicht klumpt. Mit Salz, Pfeffer, Kumin und Baharat wรผrzen.
3.In einer Schรผssel die Spaghettini mit den Eiern, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat gut vermischen.
4.Eine groรe tiefe Teflonpfanne gut einรถlen, die Hรคlfte der Spaghettini darin auslegen, dann das Hack gleichmรครig darรผber verteilen und zuletzt die zweite Hรคlfte der Spaghettini. Bei mittlerer Hitze braten, bis der Boden der Torte schรถn braun und knusprig ist (etwa 30 Minuten), dann die Torte wenden - Technik und Hilfsmittel bleiben jedem nach eigenem Ermessen und Kรถnnen รผberlassen, und wieder etwa 30 Minuten braten, bis sich unten eine schรถn gebrรคunte knusprige Kruste bildet.
5.Die Torte auf pssendes Geschirr anrichten - guten Apettit!!
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vom
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