Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 2 Stangen |
Zwiebel und Möhre | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zimt | 1 Stange |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Thymianblättchen | 2 Teelöffel |
Lorbeer | 2 Blatt |
Cayennepfeffer | 2 Messerspitze |
Tomaten geschält 800g. | 1 Dose |
Salsicce oder grobe Bratwurst | 400 Gramm |
Berglinsen | 250 Gramm |
Fleischbrühe | 500 Milliliter |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Balsamico-Essig | 3 Esslöffel |
Thymian | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie,Zwiebel,Knoblauch und Möhre klein würfeln.Öl im Schnellkochtopf erhitzen,darin Zwiebel,Knoblauch,Möhre,Thymian,Lorbeer und Zimt bei kleiner Hitze 5min. dünsten.Cayennepfeffer zufügen.Tomaten samt Saft in den Topf geben.Linsen waschen.Würste einstechen ,mit Linsen,Sellerie und Brühe in den Topf geben. Deckel schließen und 20min. köcheln
2.lassen.Würste herausnehmen,in Scheiben schneiden,wieder in die Suppe geben.Mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken und mit Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Linseneintopf mit Salsicce“