Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Viktoria-Barschfilet | 700 g |
Zwiebeln fein gehackt | 6 |
Ingwer gerieben | 50 g |
Chilischote entkernt und fein gehackt | 1 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Kokosmilch | 400 ml |
Erdnussรถl | 2 EL |
Kurkuma Gewรผrz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt nicht fรผr Edelgard! grins.. | 5 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Barschfilet in groรe Wรผrfel schneiden und diese mit dem Zitronensaft betrรคufeln, mit Frischhaltefolie bedecken und im Kรผhlschrank zu marinieren stellen.
2.Die Zwiebeln, den Knoblauch, den Chili und den Ingwer in รl in einer groรen Pfanne unter rรผhren anbraten. Dann den Cayennepfeffer, das Kurkuma sowie die Kokosmilch zugeben und alles ca drei Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz abschmecken. Anschlieรend den Fisch mit der Zitronenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Sauce vermischen.
3.Den Fisch ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โViktoria-Barsch - Pfanne mit Kokosmilch und Chiliโ