1. Home
  2. Rezept
  3. Viktoria-Barsch - Pfanne mit Kokosmilch und Chili

Viktoria-Barsch - Pfanne mit Kokosmilch und Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Viktoria-Barschfilet700 g
Zwiebeln fein gehackt6
Ingwer gerieben50 g
Chilischote entkernt und fein gehackt1
Saft von 1 Zitrone etwas
Kokosmilch400 ml
Erdnussรถl2 EL
Kurkuma Gewรผrz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Salz etwas
Knoblauchzehen gehackt nicht fรผr Edelgard! grins..5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Barschfilet in groรŸe Wรผrfel schneiden und diese mit dem Zitronensaft betrรคufeln, mit Frischhaltefolie bedecken und im Kรผhlschrank zu marinieren stellen.

    2.Die Zwiebeln, den Knoblauch, den Chili und den Ingwer in ร–l in einer groรŸen Pfanne unter rรผhren anbraten. Dann den Cayennepfeffer, das Kurkuma sowie die Kokosmilch zugeben und alles ca drei Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz abschmecken. AnschlieรŸend den Fisch mit der Zitronenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Sauce vermischen.

    3.Den Fisch ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žViktoria-Barsch - Pfanne mit Kokosmilch und Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich