1. Home
  2. Rezept
  3. Bellas Tapas Variation

Bellas Tapas Variation

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ciabatta1 mittelgrosses
Ziegenkäserolle1 Stk.
Chorizowurst200 g
Ibérico Schinken150 g
Oliven grün frisch15 Stk.
Oliven schwarz frisch15 Stk.
Manchego-Käse200 g
Olivenöl extra vergine100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Ciabatta kurz im Ofen erwärmen. Währendessen den Ziegenkäse (ich nehme immer den mit der Rinde, der innen noch ganz weiß ist und am äußeren Rand von aussehen und Konsistenz an Camenbert errinnert) und die Chorizo in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Den Manchego ebenfalls in Stücke schneiden und die Oliven auf einem kleinen Teller verteilen.

    2.Das Olivenöl in eine kleine Schale geben (man dipt nachher das warme Brot da hinein, wer das nicht mag, lässt es weg). Das Brot in Scheiben schneiden und alle Zutaten auf einem großen Tablett oder einer Platte anrichten.

    3.Dazu passen Bier oder Rotwein. Wer gerade in Spanien ist sollte es auch mal mit Tinto de Verano probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bellas Tapas Variation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich