Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Wirsingkohl frisch | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Kasselerkottelett ausgelöst | 400 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spiralnudeln in kochendem Salzwasser nach PackungsanÂweisung zubereiten. Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in mittelgroße Streifen schneiden. Zwiebeln schäÂlen und fein würfeln. Kasseler waÂschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kasselerwürfel darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Wirsing zufügen, Brühe anÂgießen und ca. 8 Minuten garen. Senf und Creme fraîche verrühren. Nudeln abgießen und unter die Kohlpfanne heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cremet fraiche unterheben und kurz er hitzen. Auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
Kommentare zu „Wirsing-Pfanne mit Kasseler“