Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 1 kg. |
Gemüse Gärtnerin TK | 1 Beutel |
Paprika TK | 1 Beutel |
Zwiebeln | 2 |
Glas Pilze | 1 großes |
saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüse in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten.Kassler in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Mit einer Tasse Weißwein ablöschen.Alles zusammenschütten, mit Cayennepfeffer, Salz,Oregano würzen. Die saure Sahne durchmischen. Nun alles in eine gefettete Auflaufform füllen.Im Ofen bei 200 Grad 30 Min. Kurz bevor der Auflauf fertig ist, kann man noch etwas Raspelkäse drübergeben. Dazu schmeckt Kräuterbaguette und Eisbergsalat. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Kasslerauflauf“