1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerauflauf

Kasslerauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler1 kg.
Gemüse Gärtnerin TK1 Beutel
Paprika TK1 Beutel
Zwiebeln2
Glas Pilze1 großes
saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüse in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten.Kassler in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Mit einer Tasse Weißwein ablöschen.Alles zusammenschütten, mit Cayennepfeffer, Salz,Oregano würzen. Die saure Sahne durchmischen. Nun alles in eine gefettete Auflaufform füllen.Im Ofen bei 200 Grad 30 Min. Kurz bevor der Auflauf fertig ist, kann man noch etwas Raspelkäse drübergeben. Dazu schmeckt Kräuterbaguette und Eisbergsalat. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich