Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 300 gr. |
Zucchini | 300 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 Stk. |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 2 Stk. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Salatkräuter | 1 Päckchen |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Kartoffeln und Zucchini klein schneiden, Würstchen in Scheiben schneiden 2. aus Sahne, Milch, Eiern und Salatkräutern eine Auflaufsoße anrühren 3. die Soße nach eigenem Geschmack nachwürzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebelpulver...) 4. Gemüse und Wurst in eine Auflaufform füllen, die Soße darüber gießen 5. auf Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen 6. bei etwa 150 Grad Umluft für ca. 30 Minuten in die Röhre Der Auflauf kann mit allem vorhandenen Gemüse und Wurstresten variiert werden, die Garzeiten der einzelnen Zutaten sollte aber nicht zu sehr abweichen. Den Käse obenauf kann man auch weglassen und dafür wie ich mit Kräutern abstreuen. Schmecken lassen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Überbleibsel-Auflauf“