Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | ¼ Liter |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 3 EL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles in einer Schüssel mischen und dann die Schnitzel darin wenden .Dann in eine Pfanne mit reichlich Öl schwimmen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****8
vom
Kommentare zu „Schnitzelpanade“