1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo mit Tomate in Rotwein

Chorizo mit Tomate in Rotwein

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chorizowurst10 Scheiben
Tomate geachtelt1
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Rotwein trocken½ Glas
Schnittlauchröllchen1 TL
Olivenöl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und 2 Minuten dünsten, dann die Chorizowurst zugeben und 5 Minuten anbraten, mit dem Wein ablöschen. Tomate zugeben und noch 2 Minuten köchlen lassen. In ein Schälchen füllen mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu Baguette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo mit Tomate in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich