Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 2 kg |
Zwiebeln | 10 mittelgrosse |
Salz Pfeffer | 3 TL |
Paprika | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Weinessig | 125 ml |
Einmachhilfe | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden. Gemüse mit Zucker,Gewürzen und Essig etwa 45 Min dünsten durch ein Sieb streichen. Masse nochmal solange kochen lassen bis sie dicklich ist. Mit den Gewürzen nochmal abschmecken. Einmach-Hilfe unterrühren.Das Ketchup kochendheiß in in vorbereitete Gläser oder Flaschen füllen,sofort verschliesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Tomatenketchup“