Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weintrauben | 1,20 kg |
Zimtstangen | 2 |
Vanilleschote | 2 |
Sternanis | 2 |
Zucker | 500 Gramm |
Grappa | Liter |
500 Gramm Glรคser mit Schraubverschluss | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Weintrauben waschen von den Rispen zupfen und in die Glรคser verteilen und dabei pro Glas eine Zimtstange und einen Steranis dazwischen packen. Die Vanilleschoten auskratzen und in die Glรคser geben. Den Zucker jeweils zur Hรคlfte in die Glรคser geben und schรผtteln. Jetzt mit dem Grappa auffรผllen. Die Trauben sollten bedeckt sein. Die Trauben mindestens 4 Wochen durchziehen lassen aber zwischendurch die Glรคser immer wieder umdrehen, damit sich der Zucker vรถllig auflรถst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu โGrappa-Traubenโ