1. Home
  2. Rezept
  3. Grappa-Trauben

Grappa-Trauben

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weintrauben1,20 kg
Zimtstangen2
Vanilleschote2
Sternanis2
Zucker500 Gramm
Grappa Liter
500 Gramm Glรคser mit Schraubverschluss2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Weintrauben waschen von den Rispen zupfen und in die Glรคser verteilen und dabei pro Glas eine Zimtstange und einen Steranis dazwischen packen. Die Vanilleschoten auskratzen und in die Glรคser geben. Den Zucker jeweils zur Hรคlfte in die Glรคser geben und schรผtteln. Jetzt mit dem Grappa auffรผllen. Die Trauben sollten bedeckt sein. Die Trauben mindestens 4 Wochen durchziehen lassen aber zwischendurch die Glรคser immer wieder umdrehen, damit sich der Zucker vรถllig auflรถst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrappa-Traubenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich