1. Home
  2. Rezept
  3. weintrauben in weißen rum

weintrauben in weißen rum

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben frisch250 gr,
Orangenlikör liter
Zucker150 gr.
von einer zitrone den saft etwas
weißen rum oder mehr½ flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.trauben mit heißen wasser übergießen und abschrecken . --- dann jede traube mit einen zahnstocher mehrmals einstechen . --- die trauben in ein glas geben was luftdicht verschlossen werden kann . --- dann mit dem likör begießen . ---zitronensaft durch ein sieb geben und zusammen mit dem zucker und einem glas rum herhitzen bis sich der zucker aufgelöst hat . --- dann abkühlen lassen , den restlichen rum zugeben und über die trauben gießen . die trauben müssen ganz mit alkohol bedeckt sein . --- das glas luftdicht verschließen und 4-8 wochen an einem kühlen dunklen ort stellen . --- nach 4 wochen könnte man anfangen zu probieren . -- prost ---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „weintrauben in weißen rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich