1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben in Armagnac

Trauben in Armagnac

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser¼ Liter
Zucker100 g
grรผne Weintrauben1 kg
Armagnac¾ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser mit dem Zucker 10 Minuten kochen lassen. Die Trauben waschen und entstielen. Die Beeren mit einem Zahnstocher mehrmals einstechhen. Den Zuckersirup abkรผhlen lassen, auf die Trauben gieรŸen und รผber Nacht stehen lassen. Abtropfen, in ein Glas fรผllen und den Armagnac darรผbergieรŸen. das Glas gut verschlieรŸen und kรผhlstellen.

    2.Trauben in Armagnac sind etwa 4 Wochen im Kรผhlschrank haltbar, schmecvken gut zu Eis oder als Nascherei zwischendurch. Allerdings haben sie es in sich, was den Alkohol betrifft: Hier ist Vorsicht geboten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTrauben in Armagnacโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich