1. Home
  2. Rezept
  3. Weintrauben in Grappa

Weintrauben in Grappa

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
weisse kernlose Weintrauben500 g
rote kernlose Weintrauben500 g
Zucker400 g
Weisswein250 ml
Grappa Chardonay500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Weintrauben waschen, abzupfen und in mehrere kleine Gläser( die gut verschließbar sind ) schichten. Den Weisswein erwärmen, Zucker darin auflösen, auskühlen lassen und über die Trauben gießen. Mit Grappa auffüllen und vier Wochen gut verschlossen stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weintrauben in Grappa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich