Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
weisse kernlose Weintrauben | 500 g |
rote kernlose Weintrauben | 500 g |
Zucker | 400 g |
Weisswein | 250 ml |
Grappa Chardonay | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Weintrauben waschen, abzupfen und in mehrere kleine Gläser( die gut verschließbar sind ) schichten. Den Weisswein erwärmen, Zucker darin auflösen, auskühlen lassen und über die Trauben gießen. Mit Grappa auffüllen und vier Wochen gut verschlossen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Weintrauben in Grappa“