Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
weisse kernlose Weintrauben | 500 g |
rote kernlose Weintrauben | 500 g |
Zucker | 400 g |
Weisswein | 250 ml |
Grappa Chardonay | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Weintrauben waschen, abzupfen und in mehrere kleine Glรคser( die gut verschlieรbar sind ) schichten. Den Weisswein erwรคrmen, Zucker darin auflรถsen, auskรผhlen lassen und รผber die Trauben gieรen. Mit Grappa auffรผllen und vier Wochen gut verschlossen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โWeintrauben in Grappaโ