Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weintraube rot | 1 ½ kg |
Schweizer Bruchschokolade (je 150 g Zartbitter-Nuss und 150 g Vollmilch-Nuss) | 300 g |
Schokoladenpulver | etwas |
Grappa | 20 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Trauben waschen, vorsichtig abtupfen und am Vortag in verschlossener Schale ins Gefrierfach (bei -18 °C) legen. Die Tellerränder mit Schokoladenpulver bestreuen. Trauben links und rechts auf dem Teller anordnen. Schokolade, je 2 Stück Zartbitter und 2 Stück Vollmilch, mittig zwischen den Trauben platzieren.
2.Dann zusammen mit dem Grappa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gefrorene Trauben mit Bruchschokolade und Grappa“