Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knödelbrot | 250 g |
Bierkäse | 250 g |
Mehl | 125 g |
warmes Wasser | 125 ml |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knödelbrot mit Wasser übergießen. 20 min ruhen lassen.
2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in etwas Öl anschwitzen. Bierkäse fein reiben.
3.Eingeweichtes Knödelbrot, Eier Mehl, Käse, Zwiebeln und Petersilie mit einander verkneten. (Wenn der Teig zu feucht ist, etwas Semmelbrösel dazugeben.) 20 Knödel daraus formen und platt drücken.
4.Die platten Knödel in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten und in der Brühe gar ziehen lassen. Knödel in der Brühe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmiddl
vom
Kommentare zu „Kaspressknödel-Suppe“