1. Home
  2. Rezept
  3. Kaspressknödel-Suppe

Kaspressknödel-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knödelbrot250 g
Bierkäse250 g
Mehl125 g
warmes Wasser125 ml
Eier3
Zwiebel1
Öl etwas
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rinderbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knödelbrot mit Wasser übergießen. 20 min ruhen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in etwas Öl anschwitzen. Bierkäse fein reiben.

    3.Eingeweichtes Knödelbrot, Eier Mehl, Käse, Zwiebeln und Petersilie mit einander verkneten. (Wenn der Teig zu feucht ist, etwas Semmelbrösel dazugeben.) 20 Knödel daraus formen und platt drücken.

    4.Die platten Knödel in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten und in der Brühe gar ziehen lassen. Knödel in der Brühe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmiddl
    vom
    Profilbild von schmiddl

Auch lecker

Kommentare zu „Kaspressknödel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich