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Kärntner Kasnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig aus der Kühltheke etwas
mehligkochende Kartoffeln120 gr.
Magerquark250 gr.
saure Sahne2 EL
frisch gehackte Kräuter - Minze, Petersilie und Kerbel2 EL
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Eiweiß1
zum Ausstechen 7 - 8 cm Durchmesser1 Glas
Butter100 gr.
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln weich kochen, schälen und noch heiß durch die Presse drücken. Quark und saure Sahne hinzufügen, mit Kräuter, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Teig ausrollen, mit dem Glas Kreise ausstechen und in die Mitte jeder Scheibe 1 TL Füllung geben. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen, zu halbmondförmigen Täschchen schließen und die Kanten mit einer Gabel zusammendrücken.

    3.Die Kasnudeln in kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze ca. 10 min garen.

    4.Butter in einer Pfanne schmelzen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin hellbraun andünsten.

    5.Die Kasnudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Butter und den Zwiebeln beträufeln.

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    Rezept von T****5
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