Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelteig aus der Kühltheke | etwas |
mehligkochende Kartoffeln | 120 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
saure Sahne | 2 EL |
frisch gehackte Kräuter - Minze, Petersilie und Kerbel | 2 EL |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Eiweiß | 1 |
zum Ausstechen 7 - 8 cm Durchmesser | 1 Glas |
Butter | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln weich kochen, schälen und noch heiß durch die Presse drücken. Quark und saure Sahne hinzufügen, mit Kräuter, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Teig ausrollen, mit dem Glas Kreise ausstechen und in die Mitte jeder Scheibe 1 TL Füllung geben. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen, zu halbmondförmigen Täschchen schließen und die Kanten mit einer Gabel zusammendrücken.
3.Die Kasnudeln in kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze ca. 10 min garen.
4.Butter in einer Pfanne schmelzen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin hellbraun andünsten.
5.Die Kasnudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Butter und den Zwiebeln beträufeln.
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vom
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