Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot von 8 Brötchen | etwas |
warme Milch | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Eier | 3 Stk. |
Käse würzig | 300 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Petersilie | 1 Bd |
Salat der Saison | 4 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Kaspressknödel das Knödelbrot mit warmer Milch übergießen, salzen und ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in Butter andünsten. Eier, Käse, Petersilie und fein geschnittene, angedünstete Zwiebel zum Knödelbrot geben. Danach das Mehl hinzufügen und den Teig kneten. Daraus Knödel formen und diese etwas flach drücken. In einer Pfanne beidseitig anbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Das Ganze auf einem Bett aus Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kaspressknödel auf Salatbeet (Oberbayern)“