1. Home
  2. Rezept
  3. Kaspressknödel auf Salatbeet (Oberbayern)

Kaspressknödel auf Salatbeet (Oberbayern)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot von 8 Brötchen etwas
warme Milch300 ml
Salz1 Prise
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Eier3 Stk.
Käse würzig300 gr.
Mehl150 gr.
Petersilie1 Bd
Salat der Saison4 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Kaspressknödel das Knödelbrot mit warmer Milch übergießen, salzen und ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in Butter andünsten. Eier, Käse, Petersilie und fein geschnittene, angedünstete Zwiebel zum Knödelbrot geben. Danach das Mehl hinzufügen und den Teig kneten. Daraus Knödel formen und diese etwas flach drücken. In einer Pfanne beidseitig anbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Das Ganze auf einem Bett aus Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kaspressknödel auf Salatbeet (Oberbayern)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich