1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl in Gorgonzolasoße mit Käse überbacken

Blumenkohl in Gorgonzolasoße mit Käse überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl1
Gorgonzola1 Packung
Schlagsahne300 ml
Geriebener Emmentaler150 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, zerteilen und in Salzwasser kurz aufkochen. In 3 kleine Auflaufformen verteilen, mit Schlagsahne übergießen und Gorgonzola reinbröseln. Mit Reibkäse bestreuen und bei 180° backen bis der Käse goldbraun ist. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl in Gorgonzolasoße mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich