Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl | 1 |
Gorgonzola | 1 Packung |
Schlagsahne | 300 ml |
Geriebener Emmentaler | 150 g |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl putzen, zerteilen und in Salzwasser kurz aufkochen. In 3 kleine Auflaufformen verteilen, mit Schlagsahne übergießen und Gorgonzola reinbröseln. Mit Reibkäse bestreuen und bei 180° backen bis der Käse goldbraun ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Blumenkohl in Gorgonzolasoße mit Käse überbacken“