Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
TK-Blumenkohl | 750 g |
TK-Hähnchengeschnetzeltes | 300 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Mozzarella | 3 Beutel |
Maggi für Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Blumenkohl auch ein wenig klein schnneiden. Das Geschnetzelte in einer Pfanne kurz anbraten. Den gekochten Schinken klein würfeln und in einer Schüssel mit dem Geschnetzelten vermengen. Die Kartoffeln und den Blumenkohl nach Anweisung von Maggi für 15 Minuten in den Packungsinhalt kochen. Eine große Auflaufform nehmen und erst eine Lage von dem Fleisch-Wurst-Gemisch dann die gesamten Kartoffeln und Blumenkohl darüber, dann wieder das Gemisch und zum Abschluss den in Scheiben geschnittenen Mozzarella geben. Dann bei 170° ca. 45 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Eine Variante von Maggi`s Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf“