1. Home
  2. Rezept
  3. Eine Variante von Maggi`s Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

Eine Variante von Maggi`s Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
TK-Blumenkohl750 g
TK-Hähnchengeschnetzeltes300 g
Gekochter Schinken200 g
Mozzarella3 Beutel
Maggi für Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf2 Tüten
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Blumenkohl auch ein wenig klein schnneiden. Das Geschnetzelte in einer Pfanne kurz anbraten. Den gekochten Schinken klein würfeln und in einer Schüssel mit dem Geschnetzelten vermengen. Die Kartoffeln und den Blumenkohl nach Anweisung von Maggi für 15 Minuten in den Packungsinhalt kochen. Eine große Auflaufform nehmen und erst eine Lage von dem Fleisch-Wurst-Gemisch dann die gesamten Kartoffeln und Blumenkohl darüber, dann wieder das Gemisch und zum Abschluss den in Scheiben geschnittenen Mozzarella geben. Dann bei 170° ca. 45 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eine Variante von Maggi`s Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich