Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflaumenfleisch | 900 g |
Walnüsse gehackt | 70 g |
Korinthen | 120 g |
Balsamico-Essig | 175 ml |
Rotwein | 150 ml |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Pflaumen vierteln.
2.Alle Zutaten unter rühren zum Kochen bringen+ 7 Min. kochen lassen.Zwischendurch umkrühren.
3.dann Chutney mit Zimt abschmecken+ in Gläser füllen,gut verschließen+ auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pflaumen- Chutney“