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Fisch - Teriayaki-Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs-Koteletts4
sรผsser Reiswein125 ml
Sojasosse125 ml
Lauchzwiebeln, nur den weissen Teil4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reiswein und die Sojasosse in einem Schรคlchen oder einer kleinen Schรผssel miteinander mischen.

    2.Die Koteletts in einen grossen Gefriebeutel legen. Die Sosse dazugiessen und den Beutel sehr gut verschliessen (ich mache das mit dem Gefrierbeutel-Schweissgerรคt). Den Fisch im Kรผhlschrank mind. 3 Stunden marinieren lassen. Dabei die Tรผte immer mal wieder wenden.

    3.Die Lauchzwiebelstรผcke der Lรคnge nach vierteln, aber nicht ganz durchschneiden und fรผr 30 Minuten in eiskaltes Wasser legen. Die Stรผcke sehen nachher aus wie Fรคcher.

    4.Den Backofengrill vorheizen.

    5.Die Lachskoteletts aus der Marinade nehmen und auf die mittlere Schiene auf den Rost รผber der Fettpfanne legen. Den Fisch 5 Minuten auf der einen- und weitere 5 Minuten auf der anderen Seite grillen.

    6.Fisch aus dem Ofen holen, auf 4 vorgewรคrmte Teller legen und mit je einem, gut abgetropften, Lauchwiebelstรผck garniert servieren.

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    Rezept von W****u
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