Zutaten fรผr 4 Personen
Hasenziemer samt Schlegel | 1 |
Speckstreifen zum Spicken | etwas |
Salz, Pfeffer, Senf mittelscharf | etwas |
Suppengrรผn | 1 Bd. |
Speck in Wรผrfel | 50 gr. |
Zwiebel, geschรคlt und in Ringe geschnitten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika, edelsรผร, Prise Zucker | etwas |
sauren Rahm | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Petersilie, gehackt | 1 Bd. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Hasenziemer samt Schlegel wird gehรคutet und gespickt. Dann salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. Den Speck in einer Pfanne auslassen, das Fleisch darin schรถn anbraten. Das grob zerkleinerte Suppengrรผn, die Zwiebel und die Knoblauchzehen zugeben.
2.Mit soviel heiรem Wasser aufgieรen, wie man Soรe benรถtigt, mit Paprika, einer guten Prise Zucker und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In den Ofen schieben und bei 170 Grad das Fleisch schรถn zart braten. Herausnehmen, die Soรe durch ein Sieb treiben, mit Sauerrahm abschmecken und mit der Butter abrunden.
4.Das Fleisch legt man im Ganzen auf eine groรe Platte und umgibt es mit verschiedenen Gemรผsen, wie Blumenkohl, Brokkoli, Gelben Rรผben, etc. รber alles die gehackte Petersilie streuen.
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vom
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