Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cabanossi | 2 |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Paprika | 2 rote |
Zigeunersauce a. d. Glas | 5 Eรl. |
Creme fraiche | 3 Eรl. |
Gnocci | 1 Btl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden und die Paprika in Streifen schneiden. Alles zusammen in der Pfanne mit 1 Eรl. รl kurz durchbraten. Dann die Zigeunersauce und Creme fraiche hinzugeben und unterrรผhren.
2.Man braucht kein Salz und keinen Pfeffer. In der Zwischenzeit die Gnoccis 2 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen. Schneller gehts nicht und schmeckt total lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โCabanossi-Pfanne mit Paprika und Zwiebeln... in 20 Min. fertig.. ich habe das Rezept halbiert!!!โ