Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 2 |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Paprika | 2 rote |
Zigeunersauce a. d. Glas | 5 Eßl. |
Creme fraiche | 3 Eßl. |
Gnocci | 1 Btl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden und die Paprika in Streifen schneiden. Alles zusammen in der Pfanne mit 1 Eßl. Öl kurz durchbraten. Dann die Zigeunersauce und Creme fraiche hinzugeben und unterrühren.
2.Man braucht kein Salz und keinen Pfeffer. In der Zwischenzeit die Gnoccis 2 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen. Schneller gehts nicht und schmeckt total lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Pfanne mit Paprika und Zwiebeln... in 20 Min. fertig.. ich habe das Rezept halbiert!!!“