Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
1 kleines Ei | etwas |
1 Eiklar | etwas |
Sรผรstoff | etwas |
250 g Magertopfen | etwas |
2 EL heiรes Wasser | etwas |
2 EL Buttermilch | etwas |
Zitronenschale | etwas |
ev. Rumaroma | etwas |
30 g Grieร | etwas |
Vanillearoma | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dotter mit etwas heiรem Wasser und Sรผรstoff gut schaumig rรผhren; Topfen mit Buttermilch, Zitronenschale, 1 Prise Salz, Rumaroma und Vanillearoma glatt rรผhren. 30 g Grieร beimengen, Dottermasse vorsichtig zufรผgen, zuletzt den steif geschlagenen Schnee unterheben. Bei 180ยฐC ca. 30 Min.backen.
2.kcal 360 kj 1507 Broteinheiten 2
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โTopfenauflaufโ