1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenauflauf

Topfenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
1 kleines Ei etwas
1 Eiklar etwas
SรผรŸstoff etwas
250 g Magertopfen etwas
2 EL heiรŸes Wasser etwas
2 EL Buttermilch etwas
Zitronenschale etwas
ev. Rumaroma etwas
30 g GrieรŸ etwas
Vanillearoma etwas
1 Prise Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter mit etwas heiรŸem Wasser und SรผรŸstoff gut schaumig rรผhren; Topfen mit Buttermilch, Zitronenschale, 1 Prise Salz, Rumaroma und Vanillearoma glatt rรผhren. 30 g GrieรŸ beimengen, Dottermasse vorsichtig zufรผgen, zuletzt den steif geschlagenen Schnee unterheben. Bei 180ยฐC ca. 30 Min.backen.

    2.kcal 360 kj 1507 Broteinheiten 2

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTopfenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich