Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 75 Gramm |
maizena | 35 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Eier | 3 |
Zucker | 90 Gramm |
Vanillezucker | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 220 grad vorheizen - beim einschieben des bisquitts temperatur auf 180 grad reduzieren
2.Eier trennen - eiweiร mit 3 esslรถffel wasser sehr steif schlagen
3.Mehl, backpulver und maizena mischen
4.Zucker mit dotter und vanillezucker in der kรผchenmaschine schaumig rรผhren
5.In diese dottermasse nun abwechselnd mit einem groรen schneebesen das mehlgemisch und den schnee unterheben
6.in die befettete obsttortenform einfรผllen und 10 โ 12 min bei 180 grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โObsttorten Bodenโ