1. Home
  2. Rezept
  3. Obsttorten Boden

Obsttorten Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl75 Gramm
maizena35 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Eier3
Zucker90 Gramm
Vanillezucker1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 220 grad vorheizen - beim einschieben des bisquitts temperatur auf 180 grad reduzieren

    2.Eier trennen - eiweiรŸ mit 3 esslรถffel wasser sehr steif schlagen

    3.Mehl, backpulver und maizena mischen

    4.Zucker mit dotter und vanillezucker in der kรผchenmaschine schaumig rรผhren

    5.In diese dottermasse nun abwechselnd mit einem groรŸen schneebesen das mehlgemisch und den schnee unterheben

    6.in die befettete obsttortenform einfรผllen und 10 โ€“ 12 min bei 180 grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObsttorten Bodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich