1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänderli ohne Weizen und Eier

Mailänderli ohne Weizen und Eier

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 gr.
Zucker100 gr.
Zitronenabrieb, 1 TL½ Stück
Wasser40 ml
Statt-Ei-Pulver1 EL
Salz¼ TL
Mehlmischung glutenfrei250 gr.
Maismehl20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden

    2.Wasser und Statt-Ei-Pulver gut verrühren und zusammen mit Zucker und Salz zur Butter geben und rühren, bis die Masse schaumig ist.

    3.Zitronenabrieb und Mehl dazu geben, gut verrühren, zusammenfügen.

    4.Zugedeckt an der Kälte ruhen lassen.

    5.Teig 4 mm dick auswallen und Förmchen ausstechen.

    6.Mit Kaffeerahm bestreichen.

    7.Backen: ca. 10 Minuten In der Ofenmitte des auf 200° C Grad vorgeheizten Ofens

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänderli ohne Weizen und Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich