1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänderli ohne Weizen und Eier

Mailänderli ohne Weizen und Eier

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
Butter125 gr.
Zucker100 gr.
Zitronenabrieb, 1 TL½ StĂĽck
Wasser40 ml
Statt-Ei-Pulver1 EL
Salz¼ TL
Mehlmischung glutenfrei250 gr.
Maismehl20 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter rĂĽhren, bis sich Spitzchen bilden

    2.Wasser und Statt-Ei-Pulver gut verrĂĽhren und zusammen mit Zucker und Salz zur Butter geben und rĂĽhren, bis die Masse schaumig ist.

    3.Zitronenabrieb und Mehl dazu geben, gut verrĂĽhren, zusammenfĂĽgen.

    4.Zugedeckt an der Kälte ruhen lassen.

    5.Teig 4 mm dick auswallen und Förmchen ausstechen.

    6.Mit Kaffeerahm bestreichen.

    7.Backen: ca. 10 Minuten In der Ofenmitte des auf 200° C Grad vorgeheizten Ofens

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänderli ohne Weizen und Eier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich