Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Zitronenabrieb, 1 TL | ½ StĂĽck |
Wasser | 40 ml |
Statt-Ei-Pulver | 1 EL |
Salz | ¼ TL |
Mehlmischung glutenfrei | 250 gr. |
Maismehl | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter rĂĽhren, bis sich Spitzchen bilden
2.Wasser und Statt-Ei-Pulver gut verrĂĽhren und zusammen mit Zucker und Salz zur Butter geben und rĂĽhren, bis die Masse schaumig ist.
3.Zitronenabrieb und Mehl dazu geben, gut verrĂĽhren, zusammenfĂĽgen.
4.Zugedeckt an der Kälte ruhen lassen.
5.Teig 4 mm dick auswallen und Förmchen ausstechen.
6.Mit Kaffeerahm bestreichen.
7.Backen: ca. 10 Minuten In der Ofenmitte des auf 200° C Grad vorgeheizten Ofens
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Mailänderli ohne Weizen und Eier“