Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Zitronenabrieb, 1 TL | ½ Stück |
Wasser | 40 ml |
Statt-Ei-Pulver | 1 EL |
Salz | ¼ TL |
Mehlmischung glutenfrei | 250 gr. |
Maismehl | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (421)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (421)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden
2.Wasser und Statt-Ei-Pulver gut verrühren und zusammen mit Zucker und Salz zur Butter geben und rühren, bis die Masse schaumig ist.
3.Zitronenabrieb und Mehl dazu geben, gut verrühren, zusammenfügen.
4.Zugedeckt an der Kälte ruhen lassen.
5.Teig 4 mm dick auswallen und Förmchen ausstechen.
6.Mit Kaffeerahm bestreichen.
7.Backen: ca. 10 Minuten In der Ofenmitte des auf 200° C Grad vorgeheizten Ofens
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Mailänderli ohne Weizen und Eier“