Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: | etwas |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 |
Wasser | 150 ml |
Salz | etwas |
Für den Belag: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Hackfleisch gemischt | 420 g |
grüne Oliven mit Paprikafüllung | 10 |
Kirschtomaten | 100 g |
Schafskäse | 150 g |
Milch fettarm | 125 ml |
Zuckermais Konserve | 8 EL |
Pfeffer | etwas |
Fleischtomate | 1 |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Ei, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für etwa 30 min kalt stellen.
2.Zwiebel schälen und Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Beides fein würfeln.
3.Zwiebel- und Paprikawürfel zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit 1/2 TL Öl knusprig braun braten.
4.Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und den Schafskäse zerbröckeln. 2 EL Schafskäse mit den 2 Eiern und der MIlch pürieren, Mit dem Mais, dem Gemüse und dem Schafskäse zu der Hackfleischmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Tomate in Scheiben schneiden.
6.Teig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen und die Hack-Gemüse-Masse darauf verteilen. Mit den Tomatenscheiben belegen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Bunter Fleischkuchen“