Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 |
Wasser | 150 ml |
Salz | etwas |
Fรผr den Belag: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Hackfleisch gemischt | 420 g |
grรผne Oliven mit Paprikafรผllung | 10 |
Kirschtomaten | 100 g |
Schafskรคse | 150 g |
Milch fettarm | 125 ml |
Zuckermais Konserve | 8 EL |
Pfeffer | etwas |
Fleischtomate | 1 |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Fรผr den Teig das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Ei, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Fรผr etwa 30 min kalt stellen.
2.Zwiebel schรคlen und Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Beides fein wรผrfeln.
3.Zwiebel- und Paprikawรผrfel zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit 1/2 TL รl knusprig braun braten.
4.Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und den Schafskรคse zerbrรถckeln. 2 EL Schafskรคse mit den 2 Eiern und der MIlch pรผrieren, Mit dem Mais, dem Gemรผse und dem Schafskรคse zu der Hackfleischmasse geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Tomate in Scheiben schneiden.
6.Teig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen und die Hack-Gemรผse-Masse darauf verteilen. Mit den Tomatenscheiben belegen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
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