1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Fleischkuchen

Bunter Fleischkuchen

1 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Mehl400 g
Backpulver1 TL
Ei1
Wasser150 ml
Salz etwas
Fรผr den Belag: etwas
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Hackfleisch gemischt420 g
grรผne Oliven mit Paprikafรผllung10
Kirschtomaten100 g
Schafskรคse150 g
Milch fettarm125 ml
Zuckermais Konserve8 EL
Pfeffer etwas
Fleischtomate1
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Fรผr den Teig das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit dem Ei, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Fรผr etwa 30 min kalt stellen.

    2.Zwiebel schรคlen und Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Beides fein wรผrfeln.

    3.Zwiebel- und Paprikawรผrfel zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit 1/2 TL ร–l knusprig braun braten.

    4.Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und den Schafskรคse zerbrรถckeln. 2 EL Schafskรคse mit den 2 Eiern und der MIlch pรผrieren, Mit dem Mais, dem Gemรผse und dem Schafskรคse zu der Hackfleischmasse geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Tomate in Scheiben schneiden.

    6.Teig ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen und die Hack-Gemรผse-Masse darauf verteilen. Mit den Tomatenscheiben belegen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Fleischkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich