1. Home
  2. Rezept
  3. ITALIENISCHER- LAUCH-GRATIN MIT MOZZARELLA!!!

ITALIENISCHER- LAUCH-GRATIN MIT MOZZARELLA!!!

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Stangen Lauch4
mittelgroรŸe Tomaten3
Kohlrabi frisch1
Suppengrรผn frisch1 Bund
Mozzarella125 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Sahne125 gr.
Milch Liter
geriebener Parmesan100 Gramm
Butter½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten erhitzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und in Scheiben schneiden.Den Kohlrabi schรคlen, waschen und in sehr dรผnne Scheiben hobeln. Dann das Suppengrรผn putzen, waschen und fein hacken. Mozzarella abtropfen lassen und wรผrfeln.

    2.Abwechselnd Lauch, Tomaten und Kohlrabi schuppenfรถrmig in eine Ofenfeste, gebutterte Form schichten. Das Suppengrรผn gleichmรครŸig darรผberstreuen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Sahne mit der Milch mischen und รผber das Gemรผse gieรŸen. Zuerst den Hartkรคse, dann die Mozzarellawรผrfel รผber das Gratin streuen. Die Butter in kleine Stรผckchen schneiden und darauf verteilen.

    4.Gratin in den kalten Ofen schieben und bei 160ยฐC--180ยฐC etwa 40 Minuten backen, bis der Kรคse geschmolzen und goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žITALIENISCHER- LAUCH-GRATIN MIT MOZZARELLA!!!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich