Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen ohne knochen | 1,20 kg |
Ricotta | 250 gr. |
Zucchini wรนrfel | 2 |
Mรถhren wรนrfel | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Basilikumblรคtter | 3 |
Portwein weiร | 1 glas |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.zucchini und mรฒhren mit knoblauch in 4 el. olivenรฒl kurz anbraten dann erst salzen und zur seite kalt werden lassen.ricotta gemรนse ohne knoblauch parmesan salz pfeffer gut miteinander verrรนhren. damit das kaninchen belegen und einrollen.mit kรนchengarn zubinden. die rolle mit rest vom olivenรฒl bepinseln und mit allen krร uten 6-8 min.von allen seiten anbraten.
2.wein beigebenund verdampfen lassen.im vorgeheitzten backofen auf 180ยฐC stellen und 50 min. backen.ab und zu mit ihrem eigen saft begiessen..das fleisch danach in alufolie eindrehen und dadrin 10 min. ziehen lassen.das werd in scheiben serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang coniglio farcito alle verdureโ