1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang coniglio farcito alle verdure

erster gang coniglio farcito alle verdure

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen ohne knochen1,20 kg
Ricotta250 gr.
Zucchini wรนrfel2
Mรถhren wรนrfel2
Knoblauchzehe2
Basilikumblรคtter3
Portwein weiรŸ1 glas
Parmesan gerieben4 EL
Olivenรถl extra vergine5 EL
Thymian etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.zucchini und mรฒhren mit knoblauch in 4 el. olivenรฒl kurz anbraten dann erst salzen und zur seite kalt werden lassen.ricotta gemรนse ohne knoblauch parmesan salz pfeffer gut miteinander verrรนhren. damit das kaninchen belegen und einrollen.mit kรนchengarn zubinden. die rolle mit rest vom olivenรฒl bepinseln und mit allen krร uten 6-8 min.von allen seiten anbraten.

    2.wein beigebenund verdampfen lassen.im vorgeheitzten backofen auf 180ยฐC stellen und 50 min. backen.ab und zu mit ihrem eigen saft begiessen..das fleisch danach in alufolie eindrehen und dadrin 10 min. ziehen lassen.das werd in scheiben serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žerster gang coniglio farcito alle verdureโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich