Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ohne knochen | 1,20 kg |
Ricotta | 250 gr. |
Zucchini wùrfel | 2 |
Möhren wùrfel | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Basilikumblätter | 3 |
Portwein weiß | 1 glas |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.zucchini und mòhren mit knoblauch in 4 el. olivenòl kurz anbraten dann erst salzen und zur seite kalt werden lassen.ricotta gemùse ohne knoblauch parmesan salz pfeffer gut miteinander verrùhren. damit das kaninchen belegen und einrollen.mit kùchengarn zubinden. die rolle mit rest vom olivenòl bepinseln und mit allen kràuten 6-8 min.von allen seiten anbraten.
2.wein beigebenund verdampfen lassen.im vorgeheitzten backofen auf 180°C stellen und 50 min. backen.ab und zu mit ihrem eigen saft begiessen..das fleisch danach in alufolie eindrehen und dadrin 10 min. ziehen lassen.das werd in scheiben serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang coniglio farcito alle verdure“