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Käsekuchen mit Pflaumen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen700 gr.
Rote Grütze Pulver zum Kochen1 Päckchen
Quark1 kg
Zucker325 gr.
Crème fraîche200 gr.
Saft von 1 Zitrone etwas
Eier5 Stk.
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Gries3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Pflaumen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Rote Grütze Pulver mit etwa 6 Esslöffel kaltem Wasser und 75 g Zucker verrühren. 300 ml Wasser aufkochen, Grütze pulver in das kochende Wasser einruhren und unter rühren aufkochen bis es dickflüssig ist, dann die Pflaumenspalten einrühren.

    2.Pflaumen Grütze auskühlen lassen. Inzwischen Quark, Creme fraiche,restliche Zucker, Zitronensaft, Eier Puddingpulver und Gries gut verrühren. Die Masse in eine gefettete Kuchenform füllen. Die Pflaumengrütze auf dem Kuchen so verteilen das noch ein kleiner rand bleibt.

    3.Kuchen etwa 60 Minuten backen, in der form auskühlen lassen.

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    Rezept von h****i
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