Zutaten fรผr 14 Personen
Zutaten fรผr 14 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Hรผhnereier | 5 St. |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Crรจme fraรฎche | 3 Becher |
Aprikosen | 2 Dosen |
Tortenguss klar | 2 Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 3 Pรคckchen |
Milch | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Margarine und Zucker mit dem Rรผhrgerรคt krรคftig schaumig schlagen. Nach und nach die Eier dazu geben. Das gesiebte Mehl und Backpulver unterheben und krรคftig durchschlagen. Den Teig auf ein groรes, gefettetes Blech geben und im Backofen hellbraun backen. (E-Herd: 170ยฐC / Umluft: 150ยฐC / Gas: Stufe 4)
2.Fรผr den Belag Vanillepudding kochen, abkรผhlen lassen. Mit Crรจme fraรฎche verrรผhren und auf der erkalteten Teigplatte verstreichen. Die abgetropften Aprikosen so auf der Masse verteilen, dass spรคter beim Schneiden Quadrate entstehen. Tortenguss mit Wasser oder dem aufgefangenen Saft aus den Konserven aufkochen und darรผber verteilen.
3.Nachdem der Guss vollstรคndig erkaltet ist, kann der Kuchen in Stรผcke geschnitten werden.
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vom
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