Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 6 Stück |
Lauchstange | 1 stange |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Mehl | 200 Gramm |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Brühwürfel | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch Würfeln Kartoffeln Würfeln Lauch Würfeln Zwiebel Würfeln Alles Weich kochen Dann das Mehl in eine schüsel geben das ei in die schüsel geben alles um rühren bis kleine klumpen gibt dann wen die suppe gar ist dann die riebele einrühren Gewürtze Salz Pfefferweiss Jeder nach seinen geschmack Zum schluss in den teller Und etwas Petersilie geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Riebelesuppe“