1. Home
  2. Rezept
  3. Riebelesuppe

Riebelesuppe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Kartoffel geschält frisch6 Stück
Lauchstange1 stange
Zwiebel gewürfelt1 gross
Petersilie gehackt1 Bund
Mehl200 Gramm
Eier Freiland1 Stk.
Brühwürfel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch Würfeln Kartoffeln Würfeln Lauch Würfeln Zwiebel Würfeln Alles Weich kochen Dann das Mehl in eine schüsel geben das ei in die schüsel geben alles um rühren bis kleine klumpen gibt dann wen die suppe gar ist dann die riebele einrühren Gewürtze Salz Pfefferweiss Jeder nach seinen geschmack Zum schluss in den teller Und etwas Petersilie geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Riebelesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich