Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
Kartoffel geschรคlt frisch | 6 Stรผck |
Lauchstange | 1 stange |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 gross |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Mehl | 200 Gramm |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Brรผhwรผrfel | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch Wรผrfeln Kartoffeln Wรผrfeln Lauch Wรผrfeln Zwiebel Wรผrfeln Alles Weich kochen Dann das Mehl in eine schรผsel geben das ei in die schรผsel geben alles um rรผhren bis kleine klumpen gibt dann wen die suppe gar ist dann die riebele einrรผhren Gewรผrtze Salz Pfefferweiss Jeder nach seinen geschmack Zum schluss in den teller Und etwas Petersilie geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu โRiebelesuppeโ