Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 600 g |
Brรถtchen | 2 |
Semmelbrรถsel | 1 Eรl. |
Eigelbe | 4 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Eiweiรe | 4 |
Milch | 4 Eรl. |
Eier | 4 |
Butter | 20 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Goudascheiben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tiefkรผhlspinat auftauen, in einem Tuch ausdrรผcken. Es sollten mindestens 300 g รผbrigbleiben. Brรถtchen in Wasser einweichen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 ยฐ vorheizen. Spinat und Brรถtchen mischen, mit einem Pรผrierstab fein zerkleinern. Man kann auch einen Fleischwolf benรผtzen. Semmelbrรถsel und Eigelb untermischen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Eiweiรe ganz steif schlagen und unter die Masse heben. Den Spinatteig auf das Backblech streichen und 15 Min. backen. Das lech aus dem Ofen nehmen und mit einem Tuch abdecken und dann darauf stรผrzen. Mit den Eiern und Milch ein Rรผhrei bereiten und zusammen mit dem geriebenen Kรคse auf dem Teich verteilen. Zu einer Roulade aufrollen und auf das Blech zurรผcklegen. Mit Kรคsestreifen belegen und nochmals 10 Min. bei 200ยฐ รผberbacken. Statt Rรผhrei kann man auch gut gebratenes und gewรผrztes Hackfleisch einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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