1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen im Backteig

Bananen im Backteig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bananen8 mittelgroße
mit Backpulver gemischtes Mehl75 gramm
Reismehl75 gramm
Stärkemehl1 EL
gemahlenen Zimt½ TL
hellbraunen Zucker4 EL
Zitronensaft2 TL
Wasser250 ml
ÖL zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Bananen in gleich große Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun werden.

    2.2. Mehl mit Backpulver, Reis und Stärkemehl und Zimt in eine andere Schüssel geben und langsam Wasser einrühren damit ein dünner Backteig ensteht

    3.3. Öl in einen Wok oder einen hohen Topf geben und erhitzen - dann mit einer Gabel die Bananenstücke kurz in den Teig tauchen und kurz abtropfen lassen. Die Bananen im Öl ca. 2-3 min fritieren lassen bius sie goldbraun sind. Den braunen Zucker auf einen Teller streuen und anschließend die Bananen darin wälzen.Fertig Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von die-hsver
    vom
    Profilbild von die-hsver

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen im Backteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich