Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wrapsfladen | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
oliven gehackt | 75 gr |
schafskäse gewürfelt | 125 gr |
tomaten gewürfelt | 3 |
Rind Hackfleisch frisch | 350 gr |
tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,8 g
Zubereitung
1.knoblauch,zwiebeln und hack krümelig braten..tomatenmark hineinrühren und mit 100ml wasser ablöschen...die oliven,schafskäse und die tomaten hineingeben und 5-8 bei starker hitze einkochen lassen...die fladen erwärmen...nun die füllung drauf verteilen evtl mit etwas gyroswürze würzen....den wrap zusammenklappen aufrollen und sofort servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „griechische wraps“