Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis ca 600 gr | 1 |
Tomaten | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Chilli rot | 1 |
Spaghetti | 400 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Käse | 75 gr. |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis fein würfeln,Tomaten und Zwiebel würfeln,Chilli entkernen und fein schneiden,Nudeln nach Anweisung kochen.Kürbis in heißem Öl ca 5 Min andünsten,Tomaten,Zwiebel und Chilli dazugeben und etwas weiter schmoren,würzen.Die Nudeln in eine Auflaufform geben und das Gemüde darauf verteilen.Eier mit Milch verrühren und mit Muskat würzen und über den Auflauf gießen,mit Käse bestreuen und bei 200 Grad ca 25 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Nudelauflauf“